Terrine de poulet

Cathy - 20 mars 2012 à 18:15 - Dernière réponse : AngeliqueP 42 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention
- 4 juil. 2017 à 19:31
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349797-terrine-de-poulet

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Utilisateur anonyme - 27 mai 2012 à 19:34
Laurette
Cette terrine a vraiment l'air intéressante. Mais pour nous, au Québec, Canada, qu'est-ce que le fromage blanc 0% ? Philadelphia léger ? ricotta ?
Merci.
Utilisateur anonyme - 30 juin 2012 à 13:27
Terrine
Peut-on réaliser cette recette la veille ou l'avant veille de la degustation, on la laissant au réfrigérateur ?
Pas terrible !
C'est fade et sec.
Très déçue par cette recette
Utilisateur anonyme - 2 sept. 2013 à 16:48
Excellent
Faite et à refaire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour ne pas que la terrine soit sèche, j'ai utilisé des lanières de barde pour tapisser mon moule. j'ai réduit les tomates confites en purée avec le basilic et je l'ai déposée sur les morceaux de blanc.
AngeliqueP 42 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 19:31
bon
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