Terrine de poulet

Cathy - 20 mars 2012 à 18:15
 jacta - 10 mai 2022 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349797-terrine-de-poulet

Je l'adore ! de temps en temps, pour changer, je fais mariner un des filets de poulet dans de la sauce soja et cela apporte un petit plus selon moi ....
très bien , c'est frais
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
4 juil. 2017 à 19:31
bon
Utilisateur anonyme
2 sept. 2013 à 16:48
Excellent
Faite et à refaire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour ne pas que la terrine soit sèche, j'ai utilisé des lanières de barde pour tapisser mon moule. j'ai réduit les tomates confites en purée avec le basilic et je l'ai déposée sur les morceaux de blanc.
Pas terrible !
C'est fade et sec.
Très déçue par cette recette
Afficher les 8 commentaires