Terrine de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349797-terrine-de-poulet
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21 mars 2023 à 09:25
10 mai 2022 à 14:43
17 mai 2020 à 18:34
4 juil. 2017 à 19:31
2 sept. 2013 à 16:48
Faite et à refaire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour ne pas que la terrine soit sèche, j'ai utilisé des lanières de barde pour tapisser mon moule. j'ai réduit les tomates confites en purée avec le basilic et je l'ai déposée sur les morceaux de blanc.
9 oct. 2012 à 22:23
C'est fade et sec.
Très déçue par cette recette
30 juin 2012 à 13:27
Peut-on réaliser cette recette la veille ou l'avant veille de la degustation, on la laissant au réfrigérateur ?
27 mai 2012 à 19:34
Cette terrine a vraiment l'air intéressante. Mais pour nous, au Québec, Canada, qu'est-ce que le fromage blanc 0% ? Philadelphia léger ? ricotta ?
Merci.
20 mars 2012 à 18:15
Facile à réaliser et délicieuse à déguster.
Ma suggestion : Je la conseillerais l'été bien fraîche et peut être accompagnée d'un coulis de poivrons tomates