Coings au sirop
Utilisateur anonyme
-
10 oct. 2011 à 19:10
C.Tine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022 - 8 nov. 2024 à 19:38
C.Tine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022 - 8 nov. 2024 à 19:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349792-coings-au-sirop
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349792-coings-au-sirop
8 nov. 2024 à 19:38
14 oct. 2015 à 12:04
21 sept. 2014 à 10:33
10 oct. 2011 à 19:10
excellent, une autre façon de déguster les coings , avec le jus j 'ai aromatisé de la compote pommes-coings maison bien-sûr, l'année prochaine , j'en stériliserais quelques bocaux pour l'hiver
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane par de l'anis vert en grains et les bâtons de cannelle par de la cannelle en poudre car mes flacons étaient vides
j'ai mis 500gr de sucre pour 1l d'eau