Coings au sirop

Utilisateur anonyme - 10 oct. 2011 à 19:10
C.Tine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022 - 8 nov. 2024 à 19:38
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C.Tine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022
8 nov. 2024 à 19:38
très bon et bien épicé
je l'ai ai utilisé pour la tarte Tatin aux coings : délicieux!
Un véritable délice ! Merci pour cette recette que j'ai réalisée effectivement avec moitié moins de sucre. Parfait !
m-helene-g Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2018
10 oct. 2011 à 19:10
coings au sirop
excellent, une autre façon de déguster les coings , avec le jus j 'ai aromatisé de la compote pommes-coings maison bien-sûr, l'année prochaine , j'en stériliserais quelques bocaux pour l'hiver
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane par de l'anis vert en grains et les bâtons de cannelle par de la cannelle en poudre car mes flacons étaient vides
j'ai mis 500gr de sucre pour 1l d'eau