Coings au sirop

Signaler
-
 grenade59 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349792-coings-au-sirop

je l'ai ai utilisé pour la tarte Tatin aux coings : délicieux!
Un véritable délice ! Merci pour cette recette que j'ai réalisée effectivement avec moitié moins de sucre. Parfait !
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2018

coings au sirop
excellent, une autre façon de déguster les coings , avec le jus j 'ai aromatisé de la compote pommes-coings maison bien-sûr, l'année prochaine , j'en stériliserais quelques bocaux pour l'hiver
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane par de l'anis vert en grains et les bâtons de cannelle par de la cannelle en poudre car mes flacons étaient vides
j'ai mis 500gr de sucre pour 1l d'eau