Topinambours poêlés aux champignons

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 Evelynedu57 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349790-topinambours-poeles-aux-champignons

Délicieux et facile à réaliser !
recette délicieuse, bien équilibrée
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dimanche 7 juin 2009
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17 septembre 2016

Suivant le conseil du Journal des femmes (Encyclopédie) : "Néanmoins, il n'est pas nécessaire de le peler. Sa peau lui donne même un goût plus prononcé. Il suffit simplement de le brosser consciencieusement afin de le nettoyer.", j'ai conservé la peau.
Autre conseil mis en pratique : cuisson avec de la pomme de terre pour éviter les horribles flatulences qui suivent la consommation de ce délicieux légumes ... J'ai donc ajouté une pomme de terre même si le conseil préconise la pomme de terre dans une cuisson à l'eau ... Au final résultat mitigé : pour mon mari pas de problème particulier, bien moins en tous cas que lorsque nous en avions mangé la première fois, pour moi peut-être un peu mieux aussi mais tout de même quelques conséquences ...
En revanche, je suis étonnée de la bouillie qui a résulté de la cuisson ... je pense qu'il vaut mieux ne pas mettre le couvercle durant la cuisson pour éviter d'avoir une consistance molle au lieu du croquant attendu
Pour le reste c'était assez réussi au niveau du goût.
Délicieux
Merci pour cette délicieuse recette. Tous mes invités ont aimé. Je recommencerai sans hésiter avec toutes sortes de champignons !
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