Oeufs de caille au foie gras

Utilisateur anonyme - 11 avril 2012 à 18:06
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019 - 25 nov. 2014 à 11:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349786-oeufs-de-caille-au-foie-gras

Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
25 nov. 2014 à 11:52
Merci Elise de vous êtes intéressée à ma recette.
Je sers les oeufs de caille au foie gras froid.
Bonne dégustation
servez le vous froid ou chaud?
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 10:32
oeuf de caille
petite mise en bouche rapide à faire et bien présenté bien sympathique
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
17 déc. 2012 à 16:02
Oeufs de caille au foie gras
Merci Angélique de l’intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Je n'ai pas eu de problème à manger mes oeufs de caille avec une toute petite cuillère.
Bien sure la coquille est fragile, il faut y mettre un peu de délicatesse.
Manger?
Très bonne idée, mais.... ça va vous semblez bête, mais comment faire pour manger ensuite sans avoir de la coquille, sachant qu'elle est très fragile?
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
25 oct. 2012 à 18:45
Oeufs de cailles au foie gras
Merci Sandrine de vous être intéressée à ma recette.
Pour répondre à votre question,Je découpe les chapeaux des œufs de cailles délicatement avec des petits ciseaux,ainsi je ne les casse pas.
Utilisateur anonyme
25 oct. 2012 à 12:20
oeufs ce caille au foie gras
comment faites vous pour couper le chapeau des oeufs sans les casser?
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
13 avril 2012 à 17:44
Oueufs de cailles au foie gras
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Cette recette est faite avec des oeufs de cailles,
il ne vous faudra pas une grande quantité de foie gras
juste une tranche , et encore.
Vous ferez les copeaux en tranchant finement
le foie gras , éventuellement avec un couteau économe
Passez le foie quelques minutes au congélateur
avant d'effectuer cette opération, çà vous sera plus facile.
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 18:06
Copeaux de foie gras
Bonjour, cette recette a l'air très chouette, cependant,
pouvez-vous me préciser ce que vous appelez "copeaux" ? Des copeaux de combien de grammes ?
D'avance merci !