Oeufs de caille au foie gras
Utilisateur anonyme
-
11 avril 2012 à 18:06
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019 - 25 nov. 2014 à 11:52
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019 - 25 nov. 2014 à 11:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349786-oeufs-de-caille-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349786-oeufs-de-caille-au-foie-gras
25 nov. 2014 à 11:52
Je sers les oeufs de caille au foie gras froid.
Bonne dégustation
23 nov. 2014 à 17:52
24 déc. 2012 à 10:32
petite mise en bouche rapide à faire et bien présenté bien sympathique
17 déc. 2012 à 16:02
Merci Angélique de l’intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Je n'ai pas eu de problème à manger mes oeufs de caille avec une toute petite cuillère.
Bien sure la coquille est fragile, il faut y mettre un peu de délicatesse.
16 déc. 2012 à 18:15
Très bonne idée, mais.... ça va vous semblez bête, mais comment faire pour manger ensuite sans avoir de la coquille, sachant qu'elle est très fragile?
25 oct. 2012 à 18:45
Merci Sandrine de vous être intéressée à ma recette.
Pour répondre à votre question,Je découpe les chapeaux des œufs de cailles délicatement avec des petits ciseaux,ainsi je ne les casse pas.
25 oct. 2012 à 12:20
comment faites vous pour couper le chapeau des oeufs sans les casser?
13 avril 2012 à 17:44
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Cette recette est faite avec des oeufs de cailles,
il ne vous faudra pas une grande quantité de foie gras
juste une tranche , et encore.
Vous ferez les copeaux en tranchant finement
le foie gras , éventuellement avec un couteau économe
Passez le foie quelques minutes au congélateur
avant d'effectuer cette opération, çà vous sera plus facile.
11 avril 2012 à 18:06
Bonjour, cette recette a l'air très chouette, cependant,
pouvez-vous me préciser ce que vous appelez "copeaux" ? Des copeaux de combien de grammes ?
D'avance merci !