Fricassée de chapon aux morilles

4 Messages postés 1143 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 20 janv. 2013 à 19:06
 nomade63 - 31 déc. 2021 à 15:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349751-fricassee-de-chapon-aux-morilles

Cela n'est pas une recette mais une suite d’élément à ajouter dans une marmite. La notion fondamentale d'une recette est la température de cuisson. je pense qu'une recette si succincte n'est pas digne d'un site de recette.. Si elles sont toutes à cette image je me demande pour qu'elle raison vous demandez des Cookies.. peut être que connaitre les personnes qui n'ont pas apprécier vous fera plaisir en utilisant les sites qui réclames des adresses pour la pub.
Super bon
AGNES0153 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2015
20 janv. 2013 à 19:06
fait avec poularde
excellent, ai remplacé le vin jaune (trop cher) par un vin du jura
Ma suggestion : ai fait cuire la veille, plus c'est réchauffé meilleur c'est