Tatin aux pommes de terre et brie

Mimi - 5 févr. 2012 à 13:32
 Alain Martinet - 22 avril 2017 à 19:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349752-tatin-aux-pommes-de-terre-et-brie

Alain Martinet
22 avril 2017 à 19:44
Encore une qui a fait mat sup (maternelle supérieure)!
10 min de précuisson + 30 min de cuisson, sans compter le temps de préparation de 30 min, nous amène à un temps total de 30 min. Et on voudrait que nos enfants soient bons en maths.
Oh rage, oh...gros désespoirssssss. Avec plein de "s"
Marie H
Très bonne recette: j'ai par contre fait une couche pommes de terre, une couche pommes revenues avec les oignons.
Pas de vin non plus.
Un délice.
Utilisateur anonyme
18 avril 2013 à 08:19
Une tatin originale
Original, pour cuisiner les pommes de terre autrement !
Ma suggestion : Remplacer le brie par de la raclette, plus de goût.
Utilisateur anonyme
30 oct. 2012 à 07:45
Délicieux
Une recette qui va faire partie des best-sellers de ma cuisine.Très rapidement faite.
Ma suggestion : J'ai coupé les pommes de terre en tranches, un peu épaisses,avant de les précuire, et je n'ai fait qu'une couche.
Excellent
J'ai suivi cet recette à la lettre et le résultat s'est avéré délicieux!