Escalopes de dinde en saltimbocca sauce gorgonzola
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
4 nov. 2011 à 11:04
dbb13@sfr.fr Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 12 nov. 2011 à 12:37
dbb13@sfr.fr Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 12 nov. 2011 à 12:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349749-escalopes-de-dinde-en-saltimbocca-sauce-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349749-escalopes-de-dinde-en-saltimbocca-sauce-gorgonzola
12 nov. 2011 à 12:37
delicieux
Ma suggestion : n'ayant pas de gorgonzola je l'ai remplacé par du roquefort un peu moin
italien lait écrémé et crème à 15% pour les calories
4 nov. 2011 à 11:04
votre recette est incompléte le paragraphe 3 est le même que le 2 est la sauce n'est pas expliquée pouvez-vous la complèter svp