Risotto à l’ail et aux poireaux

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2011 à 20:24
 Sandrine - 9 févr. 2020 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349713-risotto-a-l-ail-et-aux-poireaux

Délicieux
AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022

29 mars 2017 à 21:21
Très bon même si je n'ai pas fait mariner l'ail au départ.
Excellent. Personnellement comme j adore l ail je n ai pas hésité á en rajouter
AngeliqueP
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

10 févr. 2014 à 16:06
BON
un peu salé.
Ma suggestion : Je n'ai fait frémir que 15 min les gousses d'ail dans l'huile, cela suffisait.
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

16 juil. 2012 à 12:25
Excellent !
Déjà je suis fan des risottos bien moelleux, de l'aïl et du poireaux mais alors là l'association des 3 m'a conquise... C'était juste succulent, et le goût de l'aïl sublime l'ensemble. On l'a fait avec de la saucisse de canard au barbecue, c'était super.
Très bon !
Toute la famille a aimé et en plus les poireaux et l'ail sont excellents pour la santé !
Utilisateur anonyme
7 déc. 2011 à 20:24
Délicieux!!
très fin. les enfants ont adoré!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre du parmesan.