Chop-suey au poulet

Ariane - 7 avril 2012 à 22:41
 Huuy6 - 16 mars 2024 à 14:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349712-chop-suey-au-poulet

Ma pizza elle est bizarre à la fin quand même
Tr?s bonne recette
tr?s bon! Plat complet, agr?able et l?ger en bouche. m?me sans gingembre frais (mettre du 4 ou 5 ?pices ou du gingembre moulu par d?faut), par contre assez long ? faire compter 40 min sans quitter les fourneaux: 10 min de d?coupe fine, 30 min pour les cuissons s?par?es (il faut touiller sans arr?t).
Ma suggestion : Il y aurait s?rement un moyen de rajouter les ?l?ments ? quelques minutes d'intervalle, cela r?duirait consid?rablement le temps de cuisson.
Très bon!
Ce plat est tout simplement ex-cel-lent! Les odeurs qui se dégagent de ce plat sont succulentes! À faire et à refaire!