Risotto à l’ail et aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349713-risotto-a-l-ail-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349713-risotto-a-l-ail-et-aux-poireaux
9 févr. 2020 à 14:21
29 mars 2017 à 21:21
3 juil. 2016 à 12:53
10 févr. 2014 à 16:06
un peu salé.
Ma suggestion : Je n'ai fait frémir que 15 min les gousses d'ail dans l'huile, cela suffisait.
16 juil. 2012 à 12:25
Déjà je suis fan des risottos bien moelleux, de l'aïl et du poireaux mais alors là l'association des 3 m'a conquise... C'était juste succulent, et le goût de l'aïl sublime l'ensemble. On l'a fait avec de la saucisse de canard au barbecue, c'était super.
17 févr. 2012 à 20:28
Toute la famille a aimé et en plus les poireaux et l'ail sont excellents pour la santé !
7 déc. 2011 à 20:24
très fin. les enfants ont adoré!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre du parmesan.