Nems au poulet recette simple et familiale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349682-nems-au-poulet-recette-simple-et-familiale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349682-nems-au-poulet-recette-simple-et-familiale
19 juin 2024 à 20:31
merci
5 mars 2023 à 19:36
16 févr. 2023 à 18:15
Mais celle-là m’a beaucoup aidé.
Je vous la conseille vraiment ! ????
13 févr. 2023 à 10:55
J’ai suivi le conseil pour remplacer le nuoc mam ( mettre un peu plus de soja. Et la famille a adoré !
????
6 nov. 2022 à 16:31
29 janv. 2022 à 17:58
A refaire
14 nov. 2020 à 16:26
29 juin 2020 à 19:39
28 déc. 2018 à 20:52
22 déc. 2018 à 23:24
22 mai 2018 à 18:30
3 oct. 2016 à 17:52
Et pour répondre a inessou non pas de précuisson le poulet cuit quand on le frit.
22 mars 2016 à 16:21
16 mars 2016 à 17:29
30 juil. 2015 à 00:08
18 juin 2015 à 19:59
4 mai 2015 à 13:46
Toute la famille s est régalée, je la referai encore et encore.
2 mars 2015 à 18:17
Recette à retenir.
21 févr. 2015 à 13:35
je referai !
12 févr. 2015 à 23:43
Pour éviter la friture j'ai cuit mes nems au four à 200°C. C'était parfait.
20 oct. 2014 à 18:20
Recette effectivement simple et les nems sont excellents. Toute la famille s'est régalée.
J'ai suivi la suggestion de pré-cuisson et du papier absorbant avant 10 mn au four. La prochaine fois, je confectionnerai plus de nems pour en congeler. Les nems ont tendance à se coller les uns aux autres dans le wok, y a-t-il une astuce pour éviter cela ?
3 mars 2013 à 07:13
Cette recette est facile et delicieuse, je les ai même congelé lorsque j en fait une grosse quantité
11 mars 2012 à 09:02
19 févr. 2012 à 13:54
Une bonne recette de nems.
Ma suggestion : Après une pré-cuisson à la friture, les déposer sur du papier absorbant.
Les passer au four bien chaud une dizaines de minutes avant de servir, ils ne seront pas gras du tout