Beignets d'oignons "onion rings"
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
7 mars 2012 à 00:00
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 27 mai 2014 à 16:04
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 27 mai 2014 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349681-beignets-d-oignons-onion-rings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349681-beignets-d-oignons-onion-rings
27 mai 2014 à 16:04
23 déc. 2012 à 10:54
On a aimé, ça change et impeccable pour l'apéro, mais manque d'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter du piment, des épices, et à faire avec de l'oignon rouge ou un oignon très goûteux. Du sel et des herbes, voire du fromage ne serait pas un surplus... je vais refaire à Noël pour l'apéro !
13 juil. 2012 à 14:27
pas facile a faire mais j ai agremente la pate frire avec du paprika et du piment rouge tres puissant
Ma suggestion : comment faire tenir la pate sur les rondelles d oignon avant de les mettre dans la chapelure merci
7 mars 2012 à 00:00
Super bon mais pas assez relevé