Beignets d'oignons "onion rings"

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 7 mars 2012 à 00:00
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 27 mai 2014 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349681-beignets-d-oignons-onion-rings

corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
27 mai 2014 à 16:04
Un peu long mais, j'ai suivi les conseils des internautes en mettant du curcuma afin de relever le goût et l'assiette présentée n'a pas fait un pli. Mon mari pour terminer la pâte a fait des beignets de poivrons rouges et verts, un régal !!
laurence_l10 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 3
23 déc. 2012 à 10:54
beignets d'oignon frits
On a aimé, ça change et impeccable pour l'apéro, mais manque d'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter du piment, des épices, et à faire avec de l'oignon rouge ou un oignon très goûteux. Du sel et des herbes, voire du fromage ne serait pas un surplus... je vais refaire à Noël pour l'apéro !
agathe
pas facile a faire mais j ai agremente la pate frire avec du paprika et du piment rouge tres puissant
Ma suggestion : comment faire tenir la pate sur les rondelles d oignon avant de les mettre dans la chapelure merci
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
7 mars 2012 à 00:00
Miam
Super bon mais pas assez relevé