Verrines italiennes au Parmesan

Muriel - 14 déc. 2011 à 21:53
 Dan - 27 juil. 2022 à 06:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan

D'accord avec un autre commentaire, trop de parmesan et pour ma part j'ai mixé la compotée de tomate.
Jujureims
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022

22 mai 2022 à 17:14
Jujureims
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022

17 mai 2022 à 21:31
Frais à la fois doux et relevé. Vos papilles vont adorer. j'ai grillé légèrement le chorizo et l'ai déposé en copeaux sur le dessus un délice !
Bonne verrine mais dans la préparation pas mal de choses à revoir
Déjà les tomates cerises non pelées c est juste une cata ! Donc autant prendre des vraies tomates et enlever la peau c est plus facile que sur des tomates cerises !
Enlever aussi un peu de parmesan trop écoeurant.
Petit jambon de parme grillé dessus c est sympa
Très bon, facile et rapide à faire.
Afficher les 56 commentaires