Verrines italiennes au Parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan
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22 oct. 2024 à 18:48
20 mai 2024 à 18:45
8 avril 2024 à 17:59
29 févr. 2024 à 16:17
30 nov. 2023 à 07:31
4 août 2023 à 15:54
16 janv. 2023 à 17:25
13 janv. 2023 à 00:13
22 déc. 2022 à 20:29
4 déc. 2022 à 10:55
22 oct. 2022 à 16:07
27 juil. 2022 à 06:15
22 mai 2022 à 17:14
17 mai 2022 à 21:31
31 déc. 2021 à 10:34
Déjà les tomates cerises non pelées c est juste une cata ! Donc autant prendre des vraies tomates et enlever la peau c est plus facile que sur des tomates cerises !
Enlever aussi un peu de parmesan trop écoeurant.
Petit jambon de parme grillé dessus c est sympa
14 nov. 2021 à 08:37
3 nov. 2021 à 13:57
6 juil. 2021 à 21:32
18 déc. 2020 à 11:49
7 août 2020 à 18:22
12 avril 2020 à 10:41
20 févr. 2020 à 11:50
28 nov. 2018 à 14:40
11 août 2018 à 18:55
10 févr. 2018 à 13:25
1 nov. 2017 à 11:25
24 août 2017 à 17:15
Moi j'en ai mis 60g et c'était très bien.
Mais pour conclure c'était super
12 déc. 2016 à 20:36
25 avril 2016 à 17:47
Merci pour la recette
8 avril 2016 à 13:00
13 mars 2016 à 11:41
28 févr. 2016 à 20:47
Je n'avais pas de tomates , j'ai donc fait sans et c'était délicieux!
Merci pour cette recette, je la referai sans modération.
8 nov. 2015 à 11:09
22 août 2015 à 23:33
26 juil. 2015 à 22:47
j ai fait une douzaine de verrine
15 juil. 2015 à 15:22
j'ai fais 16 verrines de 4 cl
13 mai 2015 à 10:48
Mais je la refairais sans hésiter en pelant les tomates d'abord.
5 mai 2015 à 10:33
5 avril 2015 à 18:30
9 févr. 2015 à 11:40
14 févr. 2014 à 13:48
bon mais la texture de la crème au parmesan peut déranger !
9 févr. 2014 à 13:27
Mes convives n'ont même pas pu finir beaucoup trop écœurant!
13 déc. 2013 à 18:01
Une bonne melange entre tomates et creme.
Ma suggestion : J,ai mis de piment vert et de olives noires,
10 nov. 2013 à 16:53
12 oct. 2013 à 12:43
15 sept. 2013 à 11:52
Mes convives ont appréciés mais j'ai trouvé la crème parmesan vraiment trop forte, cela m'a écœurer.
14 mai 2013 à 15:43
tout simplement sublime !!! on a eu beaucoup de succès ! en revanche à la place du jambon de parme nous avons disposé des graines de tournesols que nous avons salées et grillées au four . un régal !
1 avril 2013 à 19:59
La crème au parmesan est un peu lourde mais l'ensemble est savoureux. Facile et assez rapide
12 janv. 2013 à 15:08
tres bonnes
9 janv. 2013 à 21:50
verrines très appréciées. Ca change du saumon , crevettes et avocat.
Ma suggestion : J'ai pu faire 8 petites verrines bien remplies. J'ai eu un peu trop de crème/parmesan
29 déc. 2012 à 20:23
Le parmesan est trop présent et donne une préparation fade et lourde. Cela a même gâché la suite du repas.
28 déc. 2012 à 11:15
A chaqe foisque j'ai réalisé cette rcette elle a été très appréciée ! Je n'ai rien changé
26 déc. 2012 à 16:09
Rien à dire, excellent! j'ai ajouté quelques tomates séchées pour plus de gout.
6 nov. 2012 à 07:37
A chaque fois que je fais cette verrine,tout le monde adore.a refaire.
20 août 2012 à 14:54
Très joli dans des mini verrines transparentes, très facile à faire et vraiment bon !
15 août 2012 à 11:24
amis italiens très content et ils ont aprécié !!
14 juin 2012 à 20:40
Ma suggestion : je vais l'essayer en remplaçant la compote de tomates par des tomates crues coupées en petits dés parfumés avec une légère sauce à l'huile d'olive
1 juin 2012 à 11:38
J'ai mis des tomates séchées pour faire la compotée. Mes invités ont appréciés, par contre j'avais mis trop de crème au parmesan et le gout était trop prononcé pour moi
29 mai 2012 à 00:39
recette fraiche et très bonne, suggestion : je n'ai mis que la moitié du poivron, et une bonne cuillère à café de sucre pour enlever l'acidité de la tomate
17 mai 2012 à 13:56
du goût un mélange de texture superbe au visuel et en bouche, un vrai succès et demande de la recette de la part de mes invités, merci beaucoup
7 mai 2012 à 19:12
Un délice ! Mes invités ont adoré! Cette petite compotée sucrée avec la petite crème salée au parmesan c'était sublime et tellement simple à réaliser!
7 mai 2012 à 17:39
J'ai utilisé des tomates normales et pour gagner du temps des poivrons en boîte.
1 mai 2012 à 12:08
C'est simple à réaliser et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté du baslic dans les tomates pour accentuer le côté Italie c'était très bon!!
11 avril 2012 à 15:30
Super bon, belle présentation.
J'ai fait la préparation la veille ce qui veut dire que j'ai bien ajouté en dernière minute le jambon de parme en chiffonnette mais ... il n'est pas sur la photo !
A refaire et Merci pour cette très belle idée.
Ma suggestion : Lorsqu'on ne veut pas se prendre la tête ... juste réchauffer un petit bocal de tomates cerises déjà en compotées auquel on ajoute quelques morceaux de poivrons idem en compoté ! Accompagné d'une verrine de Guacamole et sa chantilly de chèvre frais (cela fait maison), plus quelqu'autres douceurs. Petite assiette de présentation parfaite.
16 mars 2012 à 11:09
Comment obtient-on une compotée sans temps de cuisson indiqué ?
16 mars 2012 à 11:09
Comment obtient-on une compotée sans temps de cuisson indiqué ?
14 déc. 2011 à 21:53
A refaire. Ne rien changer