Croustillant de crevettes à l'estragon
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
19 nov. 2011 à 05:23
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 20 nov. 2011 à 16:09
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 20 nov. 2011 à 16:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349576-croustillant-de-crevettes-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349576-croustillant-de-crevettes-a-l-estragon
20 nov. 2011 à 16:09
Merci Jean Pierre de vous êtes intéressé à ma recette.
Après avoir disposé sur la feuille de brick les crevettes et aromates , il ne reste plus qu'à la rouler de façon à former un rouleau (comme sur la photo)
19 nov. 2011 à 05:23
Et que fait-on une fois les crevettes disposées côte à côte ?.....