Poulet mariné à l'orange
Utilisateur anonyme
-
25 sept. 2011 à 15:33
anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 4 mars 2015 à 08:37
anita-s93 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 4 mars 2015 à 08:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349438-poulet-marine-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349438-poulet-marine-a-l-orange
4 mars 2015 à 08:37
je n avais pas de sirop d érable ,j ai mis du miel
21 mars 2013 à 18:19
10 mars 2013 à 17:19
9 mars 2013 à 14:37
L'arôme Saveur est un produit de la marque Maggi, un concentré de différentes saveurs vendus sous forme liquide, en flacon... Normalement cette marque est distribuée dans tous les supermarchés, donc je pense que tu trouveras sans problème ! A bientôt !
4 mars 2013 à 11:22
Bonne recette, qui permet de varier les menus. Attention à l'huile de colza : elle ne se chauffe pas.
Ma suggestion : Mettre seulement de l'huile d'olive ou ajouter un peu d'huile d'arachide.
12 avril 2012 à 11:53
Mesdames, je suis désolée de certains oublis dans ma recette, mais je viens d'effectuer les corrections. Oui, l'arôme Saveur est à ajouter à la marinade Darina. Pour ce qui est de l'échalote, il faut la faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive avant d'y verser la dinde et toute la marinade pour avoir de la sauce.
5 mars 2012 à 16:51
Très bonne recette. Je l'ai fais sans huile de colza que je n'avais pas. J'ai mis l'échalote dans la marinade.
Et le parfum saveur, je présume qu'il faut aussi l'ajouter à la marinade
25 sept. 2011 à 15:33
Ma suggestion : Je conseille de faire cuire la viande dans un peu de marinade afin de lui donner plus de gout !