Tarte aux oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349437-tarte-aux-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349437-tarte-aux-oignons
27 oct. 2021 à 22:40
23 juil. 2015 à 15:47
3 janv. 2015 à 19:48
13 juil. 2014 à 12:41
25 janv. 2014 à 18:46
29 oct. 2013 à 22:08
Très bon et facile a préparer
4 sept. 2012 à 14:18
J'ai remplacé les oignons blancs par des oignons violets, qui ont plus de goût. On s'est régalés !
12 avril 2012 à 11:54
Ravie que cela vous plaise ! Et merci Anne pour l'info, j'y penserai la prochaine fois que j'en ferai une :)
7 mars 2012 à 16:14
Super bon.
16 févr. 2012 à 18:38
Je redoutais un peu d'avoir le gout des oignons trop prononcé mais j'avais vraiement envie d'essayer et je ne regrette pas le moins du monde. J'ai juste agrémenté la tarte de quelques morceaux de jambon cru qui me restait afin de la rendre un peu plus complète pour mon homme.
31 janv. 2012 à 18:23
Je fais la même recette que vous, mais j'ajoute un grosse pincée de bicarbonate de soude aux oignons. Cela les fait fondre et les rend plus digestes.