Gâteau au chocolat sans cuisson

nelly - 6 août 2011 à 20:36
lereloumysogyne
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- 10 mars 2022 à 17:20
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lereloumysogyne
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10 mars 2022 à 17:20
Le gâteau ressemble a du boudin avec des gros morceaux de gras a l'intérieur.... ok y a pas que l'apparence qui compte mais franchement là c'est abuser.
Ça c'est tes bon
Très bon. J'ai utilisé des sablés Saint Michel à la place des petits beurre et une tablette de chocolat noir de 200g :)
Pour avoir testé cette recette, je la déconseille vivement : c'est effectivement écœurant tellement c'est sucré, comme l'a souligné quelqu'un en commentaire, et j'ai pourtant utilisé du lait concentré "non sucré" (qui contient tout de même du sucre). De plus j'ai bien respecté les quantités et laissé le gâteau au frigo pendant près de 18h, mais le fond ressemblait à du coulis de chocolat, et la partie "dure" était ce que l'on appelle de l'étouffe-chrétien! Heureusement que j'ai testé avant d'en proposer à des invités! J'ai vraiment le sentiment d'avoir gâché de bons ingrédients...
gateau trop compact et trop sucré. J'avais anticipé en prévoyant une crème anglaise, heureusement !!
Je ne referai plus cette recette
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