Gâteau au chocolat sans cuisson
nelly
-
6 août 2011 à 20:36
lereloumysogyne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2022 - 10 mars 2022 à 17:20
lereloumysogyne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2022 - 10 mars 2022 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349431-gateau-au-chocolat-sans-cuisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349431-gateau-au-chocolat-sans-cuisson
10 mars 2022 à 17:20
25 janv. 2021 à 09:53
27 juil. 2019 à 01:18
29 juil. 2018 à 10:05
28 mars 2016 à 20:15
Je ne referai plus cette recette
19 oct. 2015 à 11:35
3 août 2015 à 21:50
Pour les doses j'ai pris comme indiqué une brique de lait concentré sucré de 400 gr et une tablette de chocolat pâtissier, par contre je n'ai mis qu'une moitié de paquet de petit Lu, j'ai trouvé que c'était suffisant.
Contrairement aux autres avis ce n'était pas trop sucré ni écoeurant! Les petites tranches sont une bonne solution pour éviter un aspect bourratif.
5 juin 2015 à 14:16
4 nov. 2014 à 11:44
2 nov. 2014 à 20:38
5 mars 2014 à 17:17
très bon, on y retourne souvent
Ma suggestion : après avoir fait le mélange, verser dans le moule, mais ne surtout pas tasser, penser à le sortir du frigo au début du repas, il sera moins dur au moment de le manger
4 févr. 2014 à 18:52
ecoeurant. aucun intérêt
29 mars 2013 à 15:28
Gâteau assez simple, mais comme noté par d'autres, le poids des petit-beurre et du chocolat devrait être donné. Le résultat est assez mastoc, mais si c'est accompagné de petits fruits ou de glace ou de mousse, c'est meilleur.
1 mars 2013 à 01:32
Bof très déçu du goût, de la substance en bouche, et très écœurant je ne le referai pas
22 oct. 2012 à 14:34
il m'a l'air bon ton gateau, moi je suis pas difficile, a testé et je te donnerai mon avis aprés
22 oct. 2012 à 14:34
il m'a l'air bon ton gateau, moi je suis pas difficile, a testé et je te donnerai mon avis aprés
22 oct. 2012 à 14:34
il m'a l'air bon ton gateau, moi je suis pas difficile, a testé et je te donnerai mon avis aprés
12 avril 2012 à 11:45
Ce gâteau est bien sûr "lourd" mais il ne faut pas le déguster en grosses tranches. Il faut le sortir du réfrigérateur au moins 30-45 minutes avant de le déguster (il sera plus moelleux) et découper des tranches fines. Si vous faites des tranches plus grosses ce sera moins agréable, mais je peux vous dire que je suis loin d'être une ado et mon entourage non plus, et tout le monde peut en manger !
9 avril 2012 à 18:31
C'est vraiment très lourd. Sans plus d’intérêt. Le dessert a faire pour les ados qui sont capables d' ingurgiter ce genre de choses.
6 avril 2012 à 12:01
facile à faire et vite fait , pas compliqué quand on a des amies qui arrivent !
30 août 2011 à 20:27
compact et immangeable quelle déception !
19 août 2011 à 19:04
un paquet de petits beurre c'est combien ? , ben c'est un paquet
et une tablette de chocolat, c'est une tablette normale comme celles vendues en lot par exemple ! moi ça me parait évident , mais je vais tester la recette !
6 août 2011 à 20:36
Recette intéressante, mais combien est une tablette? Et un paquet?
Dommage qu'on m'oblige de donner une note, pour l'instant ça sert à rien, je n'ai pas pu tester la recette.