Mousse banane et coeur moelleux tout chocolat

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349427-mousse-banane-et-coeur-moelleux-tout-chocolat

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

mousse banane
Moyen.je n'ai pas vraiment reussi a avoir une texture mousse.!!!
Utilisateur anonyme
c'est bon
mes invités ont beaucoup aimé, par contre la mousse n'était pas blanche
Ma suggestion : mettre un peu de citron pour que la banane ne noirsisse pas
bonne texture mais...
j'ai fait moi même des moelleux au chocolat pour accompagner.
pour ce qui est de la mousse à al banane, c'est très bon, la texture de la mousse en elle-même est très bonne MAIS il me reste toujours un fond liquide, qui je suppose correspond à une partie des blancs d’œufs, que j'ai pourtant battu en neige ferme et incorporé délicatement à la préparation! un astuce pour éviter ce problème?
RECETTE MOUSSE BANANE MAIS MOELLEUX...
Ou est l'intêret de présenter une recette dont le moelleux est à a cheter. j'en ai cherché partout sans résultat... Il serait peut être judicieux de donner au moins les références.
Dessert pas trés agréable à déguster!
Je n'en referai pas! personne n'a aimé!