Mousse banane et coeur moelleux tout chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349427-mousse-banane-et-coeur-moelleux-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349427-mousse-banane-et-coeur-moelleux-tout-chocolat
17 nov. 2023 à 14:01
17 janv. 2013 à 20:41
Moyen.je n'ai pas vraiment reussi a avoir une texture mousse.!!!
28 déc. 2012 à 09:50
mes invités ont beaucoup aimé, par contre la mousse n'était pas blanche
Ma suggestion : mettre un peu de citron pour que la banane ne noirsisse pas
20 févr. 2012 à 10:37
j'ai fait moi même des moelleux au chocolat pour accompagner.
pour ce qui est de la mousse à al banane, c'est très bon, la texture de la mousse en elle-même est très bonne MAIS il me reste toujours un fond liquide, qui je suppose correspond à une partie des blancs d’œufs, que j'ai pourtant battu en neige ferme et incorporé délicatement à la préparation! un astuce pour éviter ce problème?
29 juil. 2011 à 12:05
Ou est l'intêret de présenter une recette dont le moelleux est à a cheter. j'en ai cherché partout sans résultat... Il serait peut être judicieux de donner au moins les références.
Dessert pas trés agréable à déguster!
Je n'en referai pas! personne n'a aimé!