Mousse banane et coeur moelleux tout chocolat

beatrice - 29 juil. 2011 à 12:05
 Lina - 17 nov. 2023 à 14:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349427-mousse-banane-et-coeur-moelleux-tout-chocolat

Les 20 cl de crème liquide ? A quel moment elle rentre dans la recette ?? Merci
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
17 janv. 2013 à 20:41
mousse banane
Moyen.je n'ai pas vraiment reussi a avoir une texture mousse.!!!
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 09:50
c'est bon
mes invités ont beaucoup aimé, par contre la mousse n'était pas blanche
Ma suggestion : mettre un peu de citron pour que la banane ne noirsisse pas
bonne texture mais...
j'ai fait moi même des moelleux au chocolat pour accompagner.
pour ce qui est de la mousse à al banane, c'est très bon, la texture de la mousse en elle-même est très bonne MAIS il me reste toujours un fond liquide, qui je suppose correspond à une partie des blancs d’œufs, que j'ai pourtant battu en neige ferme et incorporé délicatement à la préparation! un astuce pour éviter ce problème?
RECETTE MOUSSE BANANE MAIS MOELLEUX...
Ou est l'intêret de présenter une recette dont le moelleux est à a cheter. j'en ai cherché partout sans résultat... Il serait peut être judicieux de donner au moins les références.
Dessert pas trés agréable à déguster!
Je n'en referai pas! personne n'a aimé!