Tartinade de poireaux et oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349428-tartinade-de-poireaux-et-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349428-tartinade-de-poireaux-et-oignons
22 mai 2017 à 14:40
9 mars 2016 à 14:18
Recette excellente et j'en fais régulièrement. Par contre je mets un peu plus de vinaigre balsamique et pour le coté fade, des lardons fumés.
A bientot
13 oct. 2015 à 10:15
13 avril 2015 à 18:26
24 févr. 2014 à 12:59
J'ai réussi à faire manger des poireaux à toute la famille. Recette très sympa.
7 sept. 2013 à 09:23
27 nov. 2012 à 13:36
24 mars 2012 à 14:06
original et pas mauvais, mais je m'attendais à être davantage surprise par le gout.
23 nov. 2011 à 03:33
Merci pour cette recette.
C'est une très bonne idée!
Ma suggestion : On peut tout à fait agrémenter les poireaux, avec des oignons "matures", des échalotes... du vinaigre de cidre, de la moutarde... de la crême mousse légère et ail et herbes fraîches... à sa convenance, selon ses goûts!
26 sept. 2011 à 11:32
Pas mal mais sans plus! Ca change un peu des autres tartinades mais cela n'a rien d'exceptionnel et est un peu fade...