Crumble de courgettes au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349379-crumble-de-courgettes-au-chevre
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1 oct. 2024 à 18:08
27 août 2023 à 11:00
19 août 2023 à 21:15
15 juil. 2017 à 00:44
22 janv. 2017 à 11:39
9 oct. 2016 à 14:19
12 janv. 2015 à 08:00
1 oct. 2014 à 20:39
Vraiment très bon
6 sept. 2014 à 20:21
j ai remplace labuche par du chevre frais et la chapelure par du parmesan!
UN DELICE
23 août 2014 à 21:04
22 août 2014 à 07:42
20 juil. 2014 à 20:07
26 juil. 2013 à 22:38
Excellent et léger pour accompagner des grillades.
J'ai rajouté quelques pommes de terre nouvelles et ai mis du chèvre frais ;-) Un vrai délice !!!
A refaire
3 juin 2013 à 08:59
Très bon ! Servie en accompagnement d'un BBQ
13 sept. 2012 à 12:38
Accompagnement parfait ou plat léger. Se marie très bien avec une tranche de jambon, cru de préférence.
Ma suggestion : Mettre du biscuit au fond du plat pour facilité le service.
14 août 2012 à 20:35
9 juin 2012 à 14:45
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons en faisant cuire les courgettes puis de l'ail haché menu, sel, poivre et un peu de piment d'espelette.
Après avoir mis le chèvre en morceaux, j'ai rajouté un peu de crème semi-épaisse pour rendre le plat plus moelleux. Je le referai aussi quand j'aurai du monde.
6 juin 2012 à 20:06
remplacer la chapelure
Ma suggestion : avec de la poudre de noisette et des ptits morceaux
2 juin 2012 à 21:41
27 mai 2012 à 20:00
Merci pour cette délicieuse recette. Elle a été appréciée par quatre fin gourmets. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis le même poids de farine et de chapelure.
21 févr. 2012 à 21:11
Le fondant des courgettes avec le croustillant du crumble... Mmmmmh
Ma suggestion : Réduire légèrement la quantité de crumble
13 janv. 2012 à 08:42
Nous non plus nous n'avons pas aimé le crumble est trop sec,pas croustillant,tres decue par cette recette.
2 janv. 2012 à 13:52
nous n'avons pas aimé, le crumble à la chapelure est trop sec, et l'ensemble est assez fade, dommage ...
28 déc. 2011 à 22:54
très facile à faire, tout le monde l'adore, même les enfants!
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan dans la pâte à crumble et pour un plat complet, je fais revenir des lardons avec les courgettes
29 oct. 2011 à 10:31
Délicieux !!!
13 oct. 2011 à 10:44
Ma copine a adoré et moi aussi
27 sept. 2011 à 14:35
bonne recette à refaire..............faite avec de l'huile d olive de basilic
26 sept. 2011 à 19:39
j'ai suivi la recette à la lettre........
Ma suggestion : J'ai utilisé" de l'huile de basilic pour faire revenir les courgettes.....
24 sept. 2011 à 15:57
16 sept. 2011 à 17:08
24 août 2011 à 19:28
Bon, mais pour les accros à la sauce comme mon homme, il faut ajouter de la crème fraiche ou du beurre aux courgettes. Super le croustillant du crumble avec le fondant des courgettes
24 août 2011 à 18:03
Simple, rapide, excellent
Ma suggestion : Doubler les proportions pour le crumble, c'est un peu juste en quantité.
24 août 2011 à 10:23
recette très bonne que j'ai suivi à la lettre. Par contre j'ai rempli 6 ramequins au lieu de 4 prévu pour la recette.