Crumble de courgettes au chèvre

Utilisateur anonyme - 24 août 2011 à 10:23
 Cam - 27 août 2023 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349379-crumble-de-courgettes-au-chevre

J'adore cette recette qui est devenu un classique à la maison. Même mon fils qui n'aime pas les courgettes en mange ! Nous ajoutons un peu d'épices orientales, c'est un régal !
Vraiment très bon et facile à faire.Tous mes invités ont adorés!
betty36 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2017
22 janv. 2017 à 11:39
Délicieux , facile . On peut ajouter des lardons ....
Excellent. J'ai ajouté de la ciboulette et de la crème aux courgettes pour plus de goût et que ce soit moins sec et du jambon blanc mouliné dans la pâte à crumble. Un délice
Personnellement, je l'ai trouvé un peu sec mais cette recette a eu un énorme succès auprès de nos invités!
Super recette!
Vraiment très bon
Tres bonne recette
j ai remplace labuche par du chevre frais et la chapelure par du parmesan!
UN DELICE
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019
23 août 2014 à 21:04
8/10
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
22 août 2014 à 07:42
Vraiment excellent, un vrai régal, léger, gouteux simple, je garde cette recette!! merci
Très bon même sans chapelure !! ( je n'en avais pas)
Apprécié de tous !!
Excellent et léger pour accompagner des grillades.
J'ai rajouté quelques pommes de terre nouvelles et ai mis du chèvre frais ;-) Un vrai délice !!!
A refaire
Bon accompagnement
Très bon ! Servie en accompagnement d'un BBQ
Utilisateur anonyme
13 sept. 2012 à 12:38
Crumble de courgettes au chèvre
Accompagnement parfait ou plat léger. Se marie très bien avec une tranche de jambon, cru de préférence.
Ma suggestion : Mettre du biscuit au fond du plat pour facilité le service.
Utilisateur anonyme
14 août 2012 à 20:35
Crumble d'été
Utilisateur anonyme
9 juin 2012 à 14:45
Crumble de courgettes au chèvre
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons en faisant cuire les courgettes puis de l'ail haché menu, sel, poivre et un peu de piment d'espelette.
Après avoir mis le chèvre en morceaux, j'ai rajouté un peu de crème semi-épaisse pour rendre le plat plus moelleux. Je le referai aussi quand j'aurai du monde.
très bon
remplacer la chapelure
Ma suggestion : avec de la poudre de noisette et des ptits morceaux
Utilisateur anonyme
2 juin 2012 à 21:41
tres sympa
Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 20:00
Délicieux.
Merci pour cette délicieuse recette. Elle a été appréciée par quatre fin gourmets. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis le même poids de farine et de chapelure.
Original
Le fondant des courgettes avec le croustillant du crumble... Mmmmmh
Ma suggestion : Réduire légèrement la quantité de crumble
coquelicot51
13 janv. 2012 à 08:42
BOF
Nous non plus nous n'avons pas aimé le crumble est trop sec,pas croustillant,tres decue par cette recette.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 13:52
bof
nous n'avons pas aimé, le crumble à la chapelure est trop sec, et l'ensemble est assez fade, dommage ...
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 22:54
délicieux!
très facile à faire, tout le monde l'adore, même les enfants!
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan dans la pâte à crumble et pour un plat complet, je fais revenir des lardons avec les courgettes
Original!!
Délicieux !!!
jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
13 oct. 2011 à 10:44
Savoureux mélange
Ma copine a adoré et moi aussi
Utilisateur anonyme
27 sept. 2011 à 14:35
très bonne recette
bonne recette à refaire..............faite avec de l'huile d olive de basilic
Utilisateur anonyme
26 sept. 2011 à 19:39
bonne à refaire
j'ai suivi la recette à la lettre........
Ma suggestion : J'ai utilisé" de l'huile de basilic pour faire revenir les courgettes.....
catherine_c21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2014
24 sept. 2011 à 15:57
délicieux
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
16 sept. 2011 à 17:08
Excellent !
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
24 août 2011 à 19:28
Bon!
Bon, mais pour les accros à la sauce comme mon homme, il faut ajouter de la crème fraiche ou du beurre aux courgettes. Super le croustillant du crumble avec le fondant des courgettes
Utilisateur anonyme
24 août 2011 à 18:03
Très bon
Simple, rapide, excellent
Ma suggestion : Doubler les proportions pour le crumble, c'est un peu juste en quantité.
Utilisateur anonyme
24 août 2011 à 10:23
crumble de courgettes au chèvre
recette très bonne que j'ai suivi à la lettre. Par contre j'ai rempli 6 ramequins au lieu de 4 prévu pour la recette.