Îles flottantes aux fleurs de lavande

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 août 2012 à 11:03
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 5 juil. 2013 à 14:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349378-iles-flottantes-aux-fleurs-de-lavande

Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
5 juil. 2013 à 14:28
Pour améliorer
Si vous mettez de la farine, il est impératif de faire bouillir le lait sinon votre crème aura un goût de farine! Remplacez la donc par de la maïzena et donnez quelques bouillons. D'autre part, ne vous cassez pas la tête avec la cuisson des blancs : faites des quenelles et disposez-les sur une assiette destinée au micro ondes. Elles cuiront en quelques secondes!
Utilisateur anonyme
17 août 2012 à 11:03
île flottante aux fleurs de lavande
recette agréable en été
Ma suggestion : elle sera plus savoureuse si vous faîtes cuire les blancs en neige dans du lait sucré