Gambas panées aux crackers goût pizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349319-gambas-panees-aux-crackers-gout-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349319-gambas-panees-aux-crackers-gout-pizza
23 févr. 2014 à 19:47
Excellent pour l'apéro! J'ai testé aux gambas et aux crevettes et j'ai préféré les gambas bien plus pratique pour la préparation et bien meilleur!!
19 mars 2013 à 21:13
bon,mais un peu gras pour moi,j'ai toujours un peu de mal avec la panure!et pas trop le gout de pizza!
27 déc. 2012 à 21:35
Recette faite en apéritif pour le réveillon de Noël, tout le monde a adoré... Rien à changer...
Ma suggestion : J'ai fait un essai avec des moules, le résultat n'est pas mauvais...
Il me reste du mélange crackers/parmesan, je m'en servirai pour paner de la viande...
13 mars 2012 à 18:52
c'est bien meilleur que les beignets de crevettes habituels.
Ma suggestion : je les sers avec une sauce pimentée.
5 mars 2012 à 11:29
1 mars 2012 à 21:49
Si à la place des crackers goût pizza on les remplace par des crackers goût Bacon c'est pareil ou pas ?
28 janv. 2012 à 13:37
A eu beaucoup de succès durant mon apéro dinatoire :)
Original et bon ...
Par contre préparation de dernière minute obligatoire et c'est un peu long...
Mais ça en valait la peine!