Crackers façon pizza

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2012 à 15:31
mylene_l Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 15 juin 2015 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349318-crackers-facon-pizza

mylene_l Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015
15 juin 2015 à 10:50
il faut être patient, les crackers sont fragiles et sur un paquet, il y a beaucoup de perte, donc prévoir un peu plus
pour ce qui est du goût, bof, tout le monde à trouver ça trop saler,
conclusion: un peu déçue
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
22 oct. 2012 à 22:00
rapide
rapide à faire. Trés sympa lorsqu'on a peu d'ingrédients à la maison.
Amuse gueule qui surprend par sa simplicité.
Ma suggestion : RAS
Utilisateur anonyme
12 oct. 2012 à 13:22
C'est espagnol ça ?
Ça a l'air bon quand même.
Ma suggestion : Pas de roquette ça sent les égoûts.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
17 mars 2012 à 21:08
Crackers façon pizza
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
22 janv. 2012 à 15:31
très bon !
Je les ais fait en appéritif pour noel et tout le monde à apprécié.
Ca a vraiment le gout de la pizza.