Croque Monsieur au Comté et au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349258-croque-monsieur-au-comte-et-au-jambon
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5 févr. 2014 à 12:22
La réaction de Maillard c´est seulement avec les sucres réducteurs, formés pendant la cuisson vu que l´amidon se dégrade en partie avec la chaleur. Ce qui ne change absolument rien à la recette, qui n´est rien d´autre qu´un "misto quente" super simple à faire.
28 janv. 2014 à 23:35
la reaction de maillard..c est sucre oui.....mais tous les sucres ...donc sucre lent aussi de plus il y a du sucre dans la composition du pain de mie.....si vous aviez deja fait un croque monsieur...vous auriez vu cette reaction...du bien dore
Ma suggestion : essayer...
28 janv. 2014 à 18:33
bon
Ma suggestion : je rajoute une rondelle de tomate et remplace le comte par une tranche de mozzarella
28 janv. 2014 à 12:19
Faire une béchamel à la place du fromage. C est bien meilleur
28 janv. 2014 à 12:17
Je mets le fromage (comté ou parmesan que je râpe ) entre 2 tranches de jambon et je beurre les 2 côtés du pain.
23 janv. 2014 à 09:15
Ma suggestion : Bref, pour éviter la sécheresse, beurrer l'intérieur !
21 avril 2013 à 18:13
5 févr. 2013 à 18:20
Simple, bon, efficace!! Bref, rien à dire, je le garde de côté pour mes repas sur le pouce ;-)
15 sept. 2012 à 14:09
Indémodable mais on peut l'améliorer en changeant de fromage, type cheddar par exemple
Ma suggestion : J'utilise du pain de campagne, meilleur au goût, en grande tranche et je rajoute une rondelle de tomate pour que le tout reste bien moelleux. Un régal selon tous ceux qui l'ont dejà goûté
13 avril 2012 à 18:14
Il manque du moelleux
Ma suggestion : Mélanger le beurre avec des crêmes de gruyère, mettre unpeu de matière grasse à l'extérieur.
Couper le jambon plus petit que le pain, pour éviter que le jambon sèche; arrêter la cuisson quand le pain est doré.
9 avril 2012 à 21:50
31 janv. 2012 à 08:37
Bien fade cette recette
Ma suggestion : Changer la recette
30 janv. 2012 à 19:18
J'en fais de temps en temps amon mari comme cela
mais c'est un peu sec!
Ma suggestion : Je fais plus un welsh rabbit avec 1 toast soit beurre
a l'ail soit avec du pesto des tranches de tomate, sel
et poivre fines herbes de provence une bonne tranche de
jambon et du froage rape le tout au four pendant
une quinzaine de minute avec une bonne salade a l'huile d'olive
et balsamic
21 déc. 2011 à 07:44
30 nov. 2011 à 19:34
un peu sec , faire attention à la température du four , ne pas le chauffer trop fort , 180° est le maximum.
5 oct. 2011 à 16:50
J'ai trouver cette recette que tout le monde connait était pas top