Croque Monsieur au Comté et au jambon

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 Mireille -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349258-croque-monsieur-au-comte-et-au-jambon

Réaction de Maillard
La réaction de Maillard c´est seulement avec les sucres réducteurs, formés pendant la cuisson vu que l´amidon se dégrade en partie avec la chaleur. Ce qui ne change absolument rien à la recette, qui n´est rien d´autre qu´un "misto quente" super simple à faire.
Reaction a noix de coco
la reaction de maillard..c est sucre oui.....mais tous les sucres ...donc sucre lent aussi de plus il y a du sucre dans la composition du pain de mie.....si vous aviez deja fait un croque monsieur...vous auriez vu cette reaction...du bien dore
Ma suggestion : essayer...
Croque monsieur
bon
Ma suggestion : je rajoute une rondelle de tomate et remplace le comte par une tranche de mozzarella
Croque monsieur
Faire une béchamel à la place du fromage. C est bien meilleur
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