Crêpes au Comté et jambon
Rêvez
-
25 déc. 2011 à 17:16
polo-f Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2017 - 3 août 2017 à 17:18
polo-f Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2017 - 3 août 2017 à 17:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349259-crepes-au-comte-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349259-crepes-au-comte-et-jambon
3 août 2017 à 17:18
27 août 2014 à 07:35
25 mars 2014 à 18:40
1 févr. 2014 à 12:09
Très goûteux
Ma suggestion : Je remplace l'eau gazeuse par de la bière blonde
1 févr. 2014 à 11:46
Super recette ! Facile et on réussi des le premier essai
28 janv. 2014 à 15:46
Je fais la même recette avec de l'eau gazeuse qui allège la pâte et le comté c'est un régal, mais je n'ajoute pas de sel
19 déc. 2013 à 18:24
Plat qui cale bien
22 mars 2013 à 12:43
Recette très facile à faire, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis moitié gruyère, moitié comté. Je ne rajoute pas de sel, le jambon et le fromage étant assez salés.
24 févr. 2013 à 10:44
Bonne recette
1 févr. 2013 à 21:31
yo, je ne consomme pas de porc donc j'ai remplacé le jambon par du jambon de dinde. c'est délicieux sinon !
30 janv. 2013 à 14:39
pourquoi mettre de l'eau gazeuse dans la pâte, merci
20 oct. 2012 à 14:01
3 févr. 2012 à 20:36
2 févr. 2012 à 23:11
2 févr. 2012 à 20:44
Mon homme a dévoré le plat ;)
très facile à faire et rapide, c'est parfait! Merci!