Petits pains gratinés au Comté

Utilisateur anonyme - 8 avril 2012 à 17:42
 muse_88_ - 18 juin 2013 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349253-petits-pains-gratines-au-comte

Bon mais texture dérangeante
Le goût est bon, même si on sent plus le goût des œufs et du poivre que le comté. La texture n'est pas terrible, car le pain devient comme du pain perdu et ce n'est pas ce que l'on attend de petits au fromage, car ce n'est pas maniable. le fromage étant à l'intérieur, contrairement au titre, il ne gratine pas.
Ma suggestion : Plus de tranche de comté, davantage d'épices et mettre les œufs et la crème dans les tartines au lieu de dessus. Puis remettre du comté sur les croques pour faire gratiné.
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 17:42
.