Oeufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé
Utilisateur anonyme
-
23 août 2011 à 00:04
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 11 nov. 2013 à 21:34
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 11 nov. 2013 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349252-oeufs-brouilles-au-comte-rape-et-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349252-oeufs-brouilles-au-comte-rape-et-saumon-fume
11 nov. 2013 à 21:34
14 juin 2013 à 21:44
Repas léger, super bon et super rapide. Génial
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel, car le saumon est déjà salé
24 janv. 2013 à 19:07
Je l'ai accompagné d'une salade de mâche comme conseillé et c'était parfait pour un repas du soir.
18 nov. 2012 à 21:08
Très bonne recette , à servir avec une salade de mache .
Ma suggestion : attention de ne pas mettre trop de crème .
26 mai 2012 à 21:29
25 févr. 2012 à 21:53
7 nov. 2011 à 18:33
notation après dégustation
22 oct. 2011 à 21:20
21 oct. 2011 à 22:20
12 oct. 2011 à 14:17
cette recette m'a l'air très sympa, pour les proportions non indiquées, prendre les memes que si vous faisiez une omelette et pour le saumon tout depend de vos convives et de leur gout.
23 août 2011 à 00:04
ça a l'air sympa comme ça, mais aucune proportion n'est donnée, donc je ne la ferai pas
Ma suggestion : Donner les proportions pour les recettes, c'est plus facile!