Mesclun au pamplemousse et au Comté

Constance - 3 janv. 2012 à 12:07
nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015 - 24 janv. 2015 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349245-mesclun-au-pamplemousse-et-au-comte

nathalie-c49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
24 janv. 2015 à 15:24
En ajoutant une sauce de son choix, je trouve cette recette, très bonne et très fraiche, simple, originale et légère pour une entrée ou une fin de repas avant le dessert !
ou?
ils en parle nulle part ta trouve ou l idée de la vinaigrette au miel ?
C'est tout ?
Cette salade se mange t elle sans vinaigrette ?
Et la vinaigrette au miel alors ??

Ma suggestion : Ajouter une vinaigrette au miel que je ne sais pas faire...