Samoussas au Comté et à la menthe

Véronique - 29 janv. 2012 à 21:54
tros-a
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tros-a
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8 déc. 2013 à 15:46
Bonne idée !
On peut vraiment décliner selon ses goûts : edam, cumin, coriandre,etc...
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29 mai 2012 à 20:49
san plus
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 19:03
trop bon
pas facile de plier les samousa
Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 09:05
délicieux
moi j'ai pris une feuille entière pour chaque triangle afin que le fromage ne coule pas et je n'ai pas mixé la préparation...
j'ai mis une cuillère de fromage frais avec menthe et sel et posé par dessus un gros morceaux de comté... puis ai refermé.
Pas une bonne recette
Le comté a complètement coulé des samossas et donc les samossas étaient vides. Je ne ferai plus cette recette et je garderai celle que je fais habituellement avec de la fêta