Fonds d’artichauts au fromage blanc

Lorie - 23 févr. 2012 à 23:04
 Alex - 14 févr. 2016 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349217-fonds-d-artichauts-au-fromage-blanc

Elodie et so, arrêtez la cuisine sa évitera les catastrophes !!!!
Vraiment pas bon
J'ai tenté cette recette avec des fonds d'artichaut en boîte, et c'était une catastrophe : trop de crème fromage blanc /fromage par rapport aux fonds d'artichaut et surtout l'association de tout ça est vraiment mauvaise... Désolée
Utilisateur anonyme
24 déc. 2013 à 23:36
un peu fade
serait meilleur avec des fonds d’artichaut frais
sauce très bonne
Très bon!!!!!
Très bon et facile a faire.
C'est le genre de plats que toute la famille aime de plus auparavant je n'aimais pas les fonds d'artichaut.
Je vous le recommande!!!