Filet mignon au jambon de Parme et légumes croquants

Utilisateur anonyme - 31 janv. 2012 à 10:18
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 16 nov. 2014 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349215-filet-mignon-au-jambon-de-parme-et-legumes-croquants

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 nov. 2014 à 18:07
très bon
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
8 déc. 2013 à 18:45
Viande très tendre!
J'ai accompagné le tout d'une purée de céleri-rave.
.
Utilisateur anonyme
31 janv. 2012 à 10:18
simple à faire et délicieux
Le jambon de parme rend le plat un peu trop salé
Ma suggestion : mettre du lard la prochaine fois au lieu du jambon de parme + j'ai ajouté du comté au milieu pour faire un filet mignon façon orloff. C'était très bon.