Crème d’amandes à la poire

Utilisateur anonyme - 15 avril 2012 à 13:40
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2013 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349212-creme-d-amandes-a-la-poire

Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 18:01
Super!
Je ne m'attendais pas du tout à cette apparence/texture mais c'est super. Fait en mini cocottes, très jolie présentation.
constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
20 oct. 2013 à 19:51
super simple et délicieux!
inratable. J'ai opté pour la version "light", avec du fromage blanc au lieu du mascarpone, et j'ai réduit un peu la quantité de sucre pour mettre du sucre vanillé.
Ma suggestion : Je me demande ce que ça donnerait avec des pépites de chocolat en plus des morceaux de poire?
Utilisateur anonyme
15 avril 2012 à 13:40
créme d'amande à la poire
tres bon , et tres léger , pour terminer un bon repas .
Ma suggestion : j'ai remplacé le mascarponne par du fromage blanc à 20%de MG , des petits suisses et de la créme fraiche , servir avec un coulis de traise
c'est exquis .