Focaccia

- - Dernière réponse :  moum - 19 oct. 2019 à 17:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349197-focaccia

une vraie réussite. Mon mari a retrouvé toute la saveur de celle confectionnée par sa maman. A faire et à refaire pour le plaisir de tous
La pate doit-elle coller ou se détacher des parois du robot ?
Excellent!__J’ai laissé gonfler environ 1h près d’un radiateur. Puis à peine 15mn une fois étalée. Elle était super bonne, moelleuse et croustillante!
Top recette ! Moelleuse à souhait. En plus la mettr au frigo et la. Rôtit 2 jours aprè est bien Pratique !
Merci merci pour. Cette merveille !
Merci pour cette recette qui me rappelle exactement celle que me faisait ma grand-mère dans mon enfance ! Pour ma part, j'ajoute en garniture des oignons frits et des tomates, et parfois un peu de jambon blanc.