Moteur de recherche
Rechercher
S'inscrire
Connexion
Mode
Beauté
Luxe
Déco
Cuisine
Recettes
Classiques
Desserts
Magazine
Forum cuisine
Maman
Santé
People
Loisirs
Société
Couple
Mariage
Jardin
Horoscope
Menu
Mode
Beauté
Luxe
Déco
Forum cuisine
- Echangez vos astuces cuisine avec nos lectrices !
Recettes
Apéritif
Entrée
Viande
Poisson
Pâtes et riz
Légumes et gratins
Salade
Classiques
Quiche lorraine
Gratin dauphinois
Boeuf bourguignon
Blanquette de veau
Ratatouille
Pot au feu
Pizza
Desserts
Gâteau au yaourt
Gâteau au chocolat
Fondant au chocolat
Mousse au chocolat
Tiramisu
Tarte aux pommes
Crêpes
Magazine
Grands chefs
Restaurants
Cuisine du monde
Recettes minceur
Recettes au thermomix
Encyclo cuisine
Astuces
Foire aux vins du printemps : zoom sur les vins bio
Cuisine
Maman
Santé
People
Loisirs
Société
Loisirs
Cine-tv
Culture
Voyages
Auto
Société
Dans l'actu
Combats de femmes
Au boulot !
Forum société
Couple
Séduction
Vie à deux
Sexo
Rupture
Forum couple
Forum sexo
Mariage
Robes de mariée
Planning
Coiffure
Alliances
Chroniques
Salons du mariage
Forum mariage
Jardin
Déco du jardin
Toutes les plantes
Jardiner bio
Chroniques
Forum jardin
Horoscope
Horoscope 2018
Horoscope de la semaine
Horoscope chinois
Numérologie
Accueil
Forum
Commentaires sur les recettes
Signaler
Focaccia
Nadia - 2 févr. 2012 à 16:37 - Dernière réponse : Jacq
-
19 déc. 2017 à 06:00
Commentaires sur les recettes
Signaler
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349197-focaccia
Afficher la suite
Afficher les 13 commentaires
Signaler
Commenter la réponse de Francine
Francine
-
10 févr. 2016 à 08:01
Très bonne recette, je l'ai réussie du premier coup !
Signaler
Commenter la réponse de Nono
Nono
-
10 mars 2016 à 17:11
Est-ce qu'on peut laisser plus que 12 heures ou alors juste 3-4 heures
Signaler
Commenter la réponse de Natalia Kriskova
Natalia Kriskova
-
11 mars 2016 à 08:20
Réponse à Nono : on peut laisser plus de 12h sans problème, même 24h, du moment que la pâte reste au frigo !
Signaler
Commenter la réponse de Titiboulou
Titiboulou
-
15 mars 2016 à 14:42
Merci pour cette recette qui me rappelle exactement celle que me faisait ma grand-mère dans mon enfance ! Pour ma part, j'ajoute en garniture des oignons frits et des tomates, et parfois un peu de jambon blanc.
Signaler
Commenter la réponse de Jacq
Jacq
-
19 déc. 2017 à 06:00
Top recette ! Moelleuse à souhait. En plus la mettr au frigo et la. Rôtit 2 jours aprè est bien Pratique !
Merci merci pour. Cette merveille !
Commenter la réponse de Nadia
Merci merci pour. Cette merveille !