Focaccia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349197-focaccia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349197-focaccia
12 oct. 2024 à 21:00
10 oct. 2024 à 11:58
6 oct. 2024 à 16:56
11 sept. 2024 à 10:55
9 sept. 2024 à 09:16
5 sept. 2024 à 17:43
6 août 2024 à 12:35
4 juil. 2024 à 10:15
13 juin 2024 à 17:54
30 mai 2024 à 18:45
10 mai 2024 à 18:21
28 avril 2024 à 18:14
23 févr. 2024 à 12:07
22 févr. 2024 à 13:32
23 nov. 2023 à 17:15
3 nov. 2023 à 17:41
21 oct. 2023 à 18:43
14 oct. 2023 à 10:47
5 oct. 2023 à 20:45
15 août 2023 à 14:57
18 juin 2023 à 17:06
27 mai 2023 à 10:13
21 mai 2023 à 20:46
20 mai 2023 à 12:14
5 mai 2023 à 20:41
31 mars 2023 à 11:39
7 mars 2023 à 11:12
28 févr. 2023 à 13:16
6 févr. 2023 à 06:56
8 janv. 2023 à 12:49
23 déc. 2022 à 07:49
22 déc. 2022 à 15:45
Déjà faite de nombreuses fois et à chaque fois un grand succès. Ca m'est déjà arrivée de la faire reposer un peu moins longtemps et ça fonctionnait bien aussi (peut-être un tout petit peu moins moelleux).
22 déc. 2022 à 11:08
8 déc. 2022 à 17:38
23 nov. 2022 à 07:55
19 oct. 2022 à 03:12
16 oct. 2022 à 18:32
10 oct. 2022 à 11:49
12 sept. 2022 à 20:02
21 août 2022 à 08:49
12 août 2022 à 20:43
9 juil. 2022 à 15:33
4 juil. 2022 à 20:02
4 juil. 2022 à 19:14
Merci
2 juil. 2022 à 23:26
24 juin 2022 à 08:50
18 juin 2022 à 16:42
3 juin 2022 à 16:16
30 mai 2022 à 17:22
25 mai 2022 à 21:23
7 mai 2022 à 19:14
10 avril 2022 à 11:09
10 avril 2022 à 11:09
10 avril 2022 à 08:55
30 mars 2022 à 13:16
30 mars 2022 à 13:16
2 déc. 2021 à 17:16
2 déc. 2021 à 17:08
20 nov. 2021 à 08:24
5 sept. 2021 à 18:19
28 juil. 2021 à 09:56
20 juin 2021 à 00:31
4 avril 2021 à 09:58
9 mars 2021 à 12:32
15 nov. 2020 à 12:29
27 juil. 2020 à 22:55
21 juin 2020 à 20:07
12 mai 2020 à 15:33
30 avril 2020 à 23:04
22 avril 2020 à 22:45
16 avril 2020 à 13:32
11 févr. 2020 à 17:06
1 févr. 2020 à 11:06
19 oct. 2019 à 17:32
18 oct. 2019 à 21:59
9 févr. 2019 à 20:25
19 déc. 2017 à 06:00
Merci merci pour. Cette merveille !
15 mars 2016 à 14:42
11 mars 2016 à 08:20
10 mars 2016 à 17:11
10 févr. 2016 à 08:01
2 sept. 2015 à 12:58
7 août 2015 à 03:10
1 juin 2015 à 17:35
13 juil. 2014 à 14:22
27 déc. 2013 à 16:39
Merci de votre réponse, je vais finalement la faire ce soir, car ,j'ai préféré lire votre réponse; j'apprécie le détail et la précision de vos explications; je vous dirai le résultat ;
Bonne fêtes
danielle
23 déc. 2013 à 05:56
Bonjour,
Badigeonnez le dessus de la Focaccia d'un peu de lait (2-3 cs) si vous ne mettez pas de pulpe de tomate, avant cuisson et à la sortie du four : le dessus de la pâte gardera son moelleux.
22 déc. 2013 à 18:50
je vais faire demain lundi cette focaccia sans mettre de tomate!! je la veux nature pouvez vous me dire si elle sera tout de mème moelleuse???
merci de votre réponse
2 févr. 2012 à 16:37
Tros bon !!! Mai il faud beaucoup de temps de pausse