Risotto au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349120-risotto-au-parmesan
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18 sept. 2023 à 12:49
9 avril 2023 à 20:29
14 janv. 2019 à 21:15
16 févr. 2017 à 19:25
Par contre pas d'huile d'olive pour ma part mais un tout petit peu d'huile de noix et pas de beurre, et surtout de la crème allégé :)
Et même allégé, ça n'enlève rien aux saveurs.
A refaire :)
3 déc. 2016 à 17:22
24 avril 2016 à 10:12
Je suis très content de la consistance du plat puisque le risotto est, au final, bien crémeux.
Par contre, les champignons ne sont pas mentionnés dans le liste des ingrédients: je me suis retrouvé un peu dépourvu lorsque la recette commande de les ajouter.
Ensuite, et c'est pour cela que je n'ai mis que trois étoiles, le goût du vin blanc était très prononcé couvrant celui du parmesan.
Je ne sais pas si c'est le vin blanc que j'ai acheté (je n'ai pas voulu prendre de la villageoise mais une bouteille de vin blanc premier prix quand même) ou si c'est la quantité.
J'ai regardé une autre recette et elle préconisait 6 cl.
Du coup, les enfants n'ont pas aimé au cause de ce goût de vin trop prononcé.
La prochaine fois, je diminuerai de moitié la quantité de vin.
22 déc. 2015 à 19:55
28 juil. 2015 à 17:46
3 juil. 2015 à 10:35
3 avril 2015 à 13:22
25 mars 2015 à 17:39
15 cl de vin : 150 ml donc.
150 cl d'eau : 1500 ml, donc 1,5 L...Euh... Y a pas comme un problème ?
17 déc. 2014 à 21:32
9 août 2014 à 23:06
16 mai 2014 à 12:09
26 avril 2014 à 23:45
3 nov. 2013 à 21:31
un bon risotto à refaire sans hésiter
18 sept. 2013 à 15:25
J'ai ajouté quelque morilles, des copeaux de parmesan, une tranche de foie gras poêlé et une tuile de parmesan/gruyère ... Juste au top ;-)
24 mars 2013 à 19:52
ce plat est bon, mais pas très présentable.
personnellement j'ai rajouté des petit lardons ce n'ai pas mauvais.
5 déc. 2012 à 19:05
tout le monde a adoré merci!! :)
6 nov. 2012 à 19:47
il faut aussi metre de lardon sa donne du gout
9 août 2012 à 18:52
Facile à faire, ne pas hésiter à improviser un peu. Avec une tranche de jambon de parme et une petite salade c parfait !
8 mai 2012 à 00:37
C'est la première fois que je fais un risotto. Recette excellente, je n'ai rien changé.Très réussie, tout le monde a aimé. Merci
23 avril 2012 à 14:54
Ce risotto est délicieux ! Tout le monde a adoré !!!
17 avril 2012 à 17:46
Excellente recette, facile à faire.
Accompagné d'un gigot d'agneau et d'asperges aux pignons, un vrai régal !
Ma suggestion : A refaire sans hésiter
19 mars 2012 à 18:19
Depuis mon mari ne le commande plus au restaurant
4 mars 2012 à 20:14
La recette est facile et parfaite telle quelle.
2 mars 2012 à 00:45
Ma suggestion : Je n'avais jamais fait de risotto et je dois dire que cette recette est très facile à réaliser et en plus elle est excellente. :)
20 janv. 2012 à 12:14
Très bon..
Ma suggestion : Je voulais juste préciser que les champignons ne sont pas dans la liste des ingrédients !
8 janv. 2012 à 12:01
très bon avec la créme fraiche , j'ai ajouté du chorizo