Croque mozza / Serrano à la roquette

Arhila - 17 juil. 2011 à 23:03
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 15 sept. 2013 à 11:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349119-croque-mozza-serrano-a-la-roquette

adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
15 sept. 2013 à 11:52
Bon
laetitia_b90 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
8 sept. 2013 à 14:45
change du croque trad
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
20 mai 2012 à 20:29
Croque mozza / Serrano à la roquette
Croque mozza
adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
19 mars 2012 à 15:08
Miam !
Trés trés trés bon (et rapide!). Parfait pour un repas rapide le midi.
Ma suggestion : Ne pas trop faire chauffer le croque et rajouter de la tomate. Ca rend le croque beaucoup plus frais et léger !
Trop bien!!!
Simple bon est rapide!!! Sans prise de tête.