Mini-quiche sans pâte

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 Man-Cla -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348977-mini-quiche-sans-pate

Les mini-quiches sont parfaites
Facile à réaliser et légères... chaque fois elles ont beaucoup de succès ! Mais je démarre la cuisson à 160 et je finis à 180 degrés mais il faut plus de temps de cuisson qu’indiqué sur la recette...
Très très bon. Super facile à faire. J'ai fait une version plus light en mettant des allumettes de bacon à la place des lardons et de la crème semi épaisse elle et vire à 4%. Un régal, les quiches sont super moelleuses.
Tout le monde s'est régalé!! J'ai suivi les commentaires et j'ai mis la moitié d'un sachet de levure et 25 min de cuisson. Il me tarde d'essayer les variantes!
Très bonne recette. Je viens de tester cette recette. Je pense rajouter un peu de levure la prochaine fois. 30 minutes de cuisson ont été nécessaires. Je recommande. Merci !
Utilisateur anonyme
Très simple à faire
isa
super bon j'en ai fait pour une soirée d'anniversaire les invités ont adoré
Utilisateur anonyme
imppec!!!!!
Utilisateur anonyme
Facile et délicieux
Facile à réaliser, délicieux, de quoi contenter les petits comme les grands à l'apéritif.
Utilisateur anonyme
Mini quiche
Utilisateur anonyme
Bien
Mais ne gonfle pas beaucoup.
Ma suggestion : La deuxième fois j'ai rajouté une cuillère à café de levure. Pour la maïzena, comptez 35 grammes.
Utilisateur anonyme
Mini-quiche sans pâte
Super sympa
Ces petites quiches sont vraiment bonnes... J'en ai fait au chorizo,tomate séchée et au gruyère... Un régale pour tous... Je garde cette recette pour l'apero. Merci