Mini-quiche sans pâte

Caroline - 8 mars 2012 à 18:06
 Blanche zombie - 21 juin 2022 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348977-mini-quiche-sans-pate

Blanche zombie
21 juin 2022 à 17:39
Nikel aujourd'hui très vite près...
Exelent et facile.
Les mini-quiches sont parfaites
Facile à réaliser et légères... chaque fois elles ont beaucoup de succès ! Mais je démarre la cuisson à 160 et je finis à 180 degrés mais il faut plus de temps de cuisson qu’indiqué sur la recette...
Très très bon. Super facile à faire. J'ai fait une version plus light en mettant des allumettes de bacon à la place des lardons et de la crème semi épaisse elle et vire à 4%. Un régal, les quiches sont super moelleuses.
Afficher les 15 commentaires