Verrine de mascarpone à la violette
elisabeth
-
29 juin 2011 à 15:33
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 23 août 2013 à 11:43
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 23 août 2013 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348976-verrine-de-mascarpone-a-la-violette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348976-verrine-de-mascarpone-a-la-violette
23 août 2013 à 11:43
Merci Claire de vous êtes intéressée à ma recette.
Je me suis procuré la liqueur de violette chez le chocolatier YVES THURIES
A défaut , vous devriez trouver cette liqueur dans une épicerie fine.
22 août 2013 à 21:20
Je vais faire ça pour mes beau parent samedi prochain, mais je me demande ou trouver de la crème de violette. Merci
18 août 2011 à 15:40
Vous pouvez utiliser aussi bien le sirop que la crème de violette pour faire cette recette.
Essayez la ,et dites moi comment vous trouvez ce dessert léger et parfumé.
16 août 2011 à 20:36
peut-on remplacer la crème de violette par du sirop de violette ?
29 juin 2011 à 18:44
Merci Elisabeth de vous êtes intéressée à ma recette ...J'ai rectifié mon oubli .
Il s'agit d'une cuillère à soupe de crème de violette à verser sur le mascarpone avant de servir
29 juin 2011 à 15:33
Elle à l'air sympa cette recette rapide mais l'auteure a voulu aller trop vite, dans le dernier paragraphe elle parle de recouvrir la crème d'une cuiller à soupe, point final, mais de quoi ????