Biscuits au comté et graines de pavot
Utilisateur anonyme
-
6 nov. 2011 à 18:28
Na.sengvilay Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2023 - 8 avril 2020 à 15:42
Na.sengvilay Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2023 - 8 avril 2020 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348970-biscuits-au-comte-et-graines-de-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348970-biscuits-au-comte-et-graines-de-pavot
8 avril 2020 à 15:42
17 juil. 2012 à 13:41
j'ai écouté les conseils de l'internaute précédente, je les ai fait avec du beurre salé et j'ai ajouté du piment doux et du poivre
6 nov. 2011 à 18:28
Ma suggestion : ajouter sel et poivre car c'est bien trop fade, le Comté n'étant pas un fromage très salé, sinon bonne recette, consistance impeccable, je vais les mettre dans un tupperware pour voir s'ils se conservent bien... et en refaire d'autres plus épicés