Biscuits au comté et graines de pavot

Utilisateur anonyme - 6 nov. 2011 à 18:28
Na.sengvilay Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2023 - 8 avril 2020 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348970-biscuits-au-comte-et-graines-de-pavot

Na.sengvilay Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2023
8 avril 2020 à 15:42
Les biscuits se gardent très bien même après quelques jours, recette top, je n’avais pas de graines de pavot du coup remplacer par du sésames noir très bon
Utilisateur anonyme
17 juil. 2012 à 13:41
croustillants
j'ai écouté les conseils de l'internaute précédente, je les ai fait avec du beurre salé et j'ai ajouté du piment doux et du poivre
Utilisateur anonyme
6 nov. 2011 à 18:28
trop fade
Ma suggestion : ajouter sel et poivre car c'est bien trop fade, le Comté n'étant pas un fromage très salé, sinon bonne recette, consistance impeccable, je vais les mettre dans un tupperware pour voir s'ils se conservent bien... et en refaire d'autres plus épicés