Décadent au chocolat

Isa - 3 nov. 2011 à 23:18
valili Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015 - 21 avril 2014 à 09:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348948-decadent-au-chocolat

valili Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015
21 avril 2014 à 09:50
j'ai ajouté une couche de mousse au chocolat blanc au dessus saupoudrée de cacao.
Délicieux !
Utilisateur anonyme
3 mars 2014 à 10:10
décadent au chocolat
trés bon digne d'un patissier ^^
Ma suggestion : a refaire
Poyane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
30 oct. 2013 à 08:37
Réponses commentaires
@ Francine Lienard : Un entremets prends environ 2h pour décongeler si on le place au réfrigérateur.
@Laurence Le Mouel et Cy Jack, merci mais c'est peut être aussi parce que je suis pâtissière de métier ;)
Utilisateur anonyme
29 oct. 2013 à 20:07
question
pas de note, puisque je ne l'ai pas encore fait. Mais il me tente, car il est tentant. Une question : vous le sortez du congélateur combien de temps avant de le consommer ? Francine
Utilisateur anonyme
5 avril 2013 à 20:28
décadent au chocolat
excellent
Afficher les 8 commentaires