Décadent au chocolat

-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348948-decadent-au-chocolat

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015

j'ai ajouté une couche de mousse au chocolat blanc au dessus saupoudrée de cacao.
Délicieux !
Utilisateur anonyme
décadent au chocolat
trés bon digne d'un patissier ^^
Ma suggestion : a refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015

Réponses commentaires
@ Francine Lienard : Un entremets prends environ 2h pour décongeler si on le place au réfrigérateur.
@Laurence Le Mouel et Cy Jack, merci mais c'est peut être aussi parce que je suis pâtissière de métier ;)
Utilisateur anonyme
question
pas de note, puisque je ne l'ai pas encore fait. Mais il me tente, car il est tentant. Une question : vous le sortez du congélateur combien de temps avant de le consommer ? Francine
Utilisateur anonyme
décadent au chocolat
excellent
Afficher les 8 commentaires