Taboulé estival à la feta et au melon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348943-taboule-estival-a-la-feta-et-au-melon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348943-taboule-estival-a-la-feta-et-au-melon
28 oct. 2020 à 17:34
8 août 2014 à 12:14
23 juin 2014 à 16:44
1 avril 2014 à 05:58
une decouverte cette recette car je n'aurais jamais pensé a mettre de la feta dans du taboulé. j'ai pris pas mal de liberté avzc la recette en raison de l'absence de bons melons ( ce n'est pas la saison) mais la recette de base doit etre encore meilleure
Ma suggestion : je n'ai pas mis de melon et pas de mais. j'ai par contre ajouté des poivrons vert et du poulet. cela se marie a merveille avec la feta (j'ai utilisé du citron vert)
21 août 2012 à 11:06
Très bonne recette fraîche et originale ... Un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai remplacé le concombre par une courgette de Nice et j'ai supprimé le mais
15 juil. 2011 à 04:45
facile a faire. Bien la laisser au frais avant de la manger.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter des olives noires.