Clafoutis au magret fumé, noix et gorgonzola

Utilisateur anonyme - 9 janv. 2012 à 09:48
 Maria - 12 avril 2017 à 12:29
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Exelent
Remplacer le gorgonzola par un bon fromage français (Fourme d'Ambert ou Bleu des Causses) ; c'est ce que j'ai fait.
Supprimer les noix qui n'ont aucun intérêt gustatif.
La quantité de magret fumé est suffisante ; Virginie a raison si on en met plus, ce plat devient très cher (BNR68 doit avoir les moyens pour en mettre plus... tant mieux pour elle ou lui).
Manque Un Peu De Goût
L'ensemble est bon mais un peu fade. On ne retrouve pas trop le goût du gorgonzola qui est noyé dans les œufs, ni celui du magret fumé pourtant assez cher. La prochaine fois, je remplacerai le magret par des lardons et je mettrai le double de gorgonzola.
Utilisateur anonyme
29 janv. 2012 à 17:31
Clafoutis magret fumé
Très bon avec une bonne salade.
Ma suggestion : Oui au lait + crème et au filet d'huile d'olive. laissez reposer la pâte pour qu'elle s'épaissie. Ne pas hésiter à mettre plus de magret fumée qu'indiqué.
Utilisateur anonyme
9 janv. 2012 à 09:48
Excellente
Un vrai plaisir à faire pour l'apéritif entre amis
Ma suggestion : Même si on ne trouve pas de gorgonzola on peut mélanger du mascarpone et de la fourme d'Ambert et cela est délicieux