Clafoutis de haddock aux poireaux

Utilisateur anonyme - 24 mars 2012 à 08:08
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 - 30 déc. 2015 à 17:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348938-clafoutis-de-haddock-aux-poireaux

dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021
30 déc. 2015 à 17:27
besoin d'un conseil : le haddock vous le trouvez frais en poissonnerie ou fumé sous vide ? merci pour vos réponses
sagittaire26 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016
19 janv. 2015 à 19:57
Excellente recette avec plein de gout... rien a rajouter...
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
6 mars 2014 à 20:44
Délicieux!
Ce clafoutis est vraiment bon et rapide à faire! N'ayant pas de haddock, j'ai mis du thon en boîte et c'était super et j'ai aussi doublé la quantité de poireaux!
isabelle.r48 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2021
17 févr. 2014 à 20:23
ms
succes. Au depart je trouvais que beaucoup de poireaux mais diminuent a la cuisson. J'ai mis 50g de poisson de plus mais pas de soucis. Le plat aurait pu etre plus petit peut-etre (j'ai pris le plus grand)?
Utilisateur anonyme
2 oct. 2013 à 22:22
Pas mal mais...
Les herbes sont indispensables, sinon c'est fade.
Mettre pas mal de haddock pour relever.
Delicieux
Le haddock est parfait dans cette recette bien équilibrée.
Ma suggestion : Ayant oublie d'acheter des poireaux (!), j'ai utilisé un mélange de légumes congelés composé d'haricots, carottes et cubes de pomme de terre préalablement décongelé en le sautant a la poêle (sans sel surtout). Ne pas hésiter a utiliser en partie le lait de trempage du haddock. Pour terminer, sortir le plat du four dès la fin de la cuisson pour éviter qu'il ne dessèche. Excellent le lendemain, froid avec une salade verte
Légume de remplacement
Bonne recette et explications sur le clafoutis
Ma suggestion : A Martine : le poireau peut être replacé par un bulbe de fenouil.
A Isabelle : mois ce n'est pas du curry que j'ajoute aux poireaux mais du gingembre finement coupé.
TRES BON
Une façon originale et très savoureuse d'accommoder haddock et poireaux.
Ma suggestion : Suivre à la lettre la recette !!
MBP94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 17
14 nov. 2012 à 11:09
Alléchant mais...
J'aimerais tester ce plat.
Ma suggestion : Votre recette me plait beaucoup mais je n'aime pas du tout le poireau.Par quel légume puis je le remplacer?
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
28 sept. 2012 à 21:46
PAS MAL
Utilisateur anonyme
24 mars 2012 à 08:08
clafoutis d'eglefin
ai remplacé le haddock par de l'églefin et ai ajouté du curry dans les poireaux