Bœufs carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348913-b-ufs-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348913-b-ufs-carottes
5 janv. 2023 à 12:59
21 nov. 2016 à 14:56
7 mars 2016 à 09:51
18 oct. 2015 à 11:19
28 mars 2015 à 12:04
4 janv. 2015 à 19:44
J ai ajouté des navets et 2 cs de maïzena
2 déc. 2013 à 14:37
Je le fais et refais. Recette super et simple. Parfait. Merci à vous pour cette recette !
12 nov. 2013 à 19:57
toujours réussie (la recette)
Ma suggestion : osez avoir de l'imagination dans vos épices ,ne pas hésiter à innover et plus cette recette est réchauffée meilleur c'est cuire à feu très doux si vous avez encore un vieux poile c'est idéal une nuit de cuisson au coin du feu
10 nov. 2013 à 19:06
J'ai rajouté des champignon de Paris frais, un os a moelle et accompagné le plat de pomme de terres cuites a la vapeur. Cuit la veille et réchauffé longuement en remuant souvent.... Les assiettes ont été finies jusqu'à la dernière goutte..
Ma suggestion : Prévoir un bon pain pour saucer
17 janv. 2013 à 20:58
Recette très facile et succès garanti car je ne suis pas très douée en cuisine et mon Mari c régale :)
9 mai 2012 à 12:14
Fait avec des morceaux de boeuf bourguignon. Viande très tendre.
Ma suggestion : Préparé la veille et réchauffé le jour même, c'est encore meilleur !