Panna cotta au café

Utilisateur anonyme - 15 nov. 2011 à 10:18
 g - 10 nov. 2013 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348909-panna-cotta-au-cafe

ggggggggggg
ggggggggggg
Ma suggestion : gggggg
pantxika64 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 2
26 avril 2013 à 11:41
pas terrible
la texture est désagréable pour le café que j'adore d'habitude!
Ma suggestion : la prochaine fois je la ferai avec de l'agar agar...
Utilisateur anonyme
24 oct. 2012 à 10:25
bon gout de cafe
bon goût de café , par contrela partie gélifiée du dessus n'apporte rien à la recette et est presque désagréable côté texture, la prochaine fois je referai cette recette mais sans le dessus
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
7 oct. 2012 à 15:04
bon
bon mais rien d'extraordinaire!
michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
15 nov. 2011 à 10:18
Tout simplement délicieux!