Hargma ou pieds de veau aux pois chiches et raisin

Paul - 23 juil. 2011 à 17:40
 Naima - 7 nov. 2024 à 14:47
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Très bon comme mon enfance ma mère Allah miséricordieux veuille sur son âme nous le faisais des souvenirs agréable
Recette facile et succulentes moi j' ai mis une boîte de pois chiche déjà cuit et le résultat est bluffant
dans une cocotte minute , le temps de cuisson est 4 h à feu doux ......un délice .
Très bonne recette ,au Maroc on apprécie bien surtout par temps de froid . Merci
Il serait bien de savoir s'il faut faire cuire 1H30 dans une cocotte minute ou dans un fait tout vu la cuisson des pois chiches je tente la cocotte minute
omsa59 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016
17 mai 2013 à 16:04
Hargma
Recette juste.
Ma suggestion : Pour la cuisson ,au Maroc, on met tous les ingrédients dans une marmite qu'on ferme avec un couvercle surmonté d'un poids et on fait cuire sur un brasier durant toute une nuit.Réussite garantie!!!
M
Un temps de cuisson un peu plus précis serait apprécié par tout le monde au lieu de: "faire cuire à peu près... minutes". Cordialement.
Paul