Poisson entier au four

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2012 à 11:09
 Winnie - 30 juin 2024 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348889-poisson-entier-au-four

Très bonne recette ! Je l'ai réalisé avec un fera, poisson du lac l'émana. Je l'ai accompagné de courgettes, poivron , oignons que j'avais fait caraméliser auparavant. Cuisson 20 m' car il pesait 800 g
merci beaucoup car vous m avez beaucoup aider
Cela m'insiste à choisir cette recette j’ai tout les ingrédients.Je vais la préparer ce soir pour le repas de demain.
odgfilsporno@email.com
31 déc. 2020 à 21:50
On grate les aceïlles
Merci pour cette délicieuse recette super simple. Je n'ai pas mis d'ail et rajouté une courgette et du poivron jaune. Un pur régal!
Recette excellente pour un merou de 5 kg, la cuisson a forcément été plus longue ( 1h20 )...Le cumin, une épice indispensable ! ! Merci
Trop bien
facile à réaliser,recette efficace et délicieuse!
Ça sent bon cette marinade
noelle-g75 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2015
5 déc. 2012 à 11:09
alski
très bonne recette, pas sec du tout. J'ai suivi votre conseil et j'ai rajouté de la sauce tomate. Pas sec du tout et on s'est régalé. Je l'ai fait avec un gros pavé de cabillaud.