Cake à la purée d'amandes et aux cerises
delphine
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28 juin 2011 à 09:16
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 14 juin 2019 à 19:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348880-cake-a-la-puree-d-amandes-et-aux-cerises
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14 juin 2019 à 19:24
23 mai 2017 à 16:19
Un super cake moelleux et d'un goût incomparable
11 juin 2015 à 20:40
14 juil. 2014 à 14:00
Le résultat est vraiment bon : le cake n'est pas sec du tout.
A refaire avec des cerises.
22 févr. 2014 à 18:56
En un mot c est un pur délice!!!!!!
25 juil. 2013 à 21:15
Délicieux. La crème d'amande donne une onctuosité et un parfum différent des amandes en poudre.
Ma suggestion : A 180°, il a fallut 1h05 plutôt que 45 min pour être cuit.
19 juil. 2013 à 18:40
Délicieux gâteau!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerises je les ai remplacées par des abricots en morceaux et comme d'autres ont suggère j'ai mis de la poudre d amandes et de la fleur d'oranger...délicieux!
6 juil. 2013 à 09:43
Ma suggestion : J'ai remplacé la purée d'amande par de la poudre d'amande et ajoutée 10 cl de crème liquide.
24 juin 2013 à 09:23
Ce gâteau est très moelleux, très goûteux et super très facile à faire. Il a été fini bien vite.
Ma suggestion : J'ai écouté les commentaires précédents et remplacé la purée d'amandes par 125g d'amandes en poudre et la cuillères à soupe de kirsh (car je n'en avais pas) par de l'eau de fleur d'oranger. J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé et mis 1 cs d'extrait de vanille liquide.
11 juil. 2011 à 16:37
Je découvre votre recette, j'ai vraiment envie de la faire, j'ai tout sous la main, sauf ... les cerises ; j'ai des groseilles, alors je me lance, et le résultat est plus que satisfaisant, fondant, goûteux, on s'est vraiment régalés. Merci pour toutes vos belles et bonnes recettes.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé, mais n'ai pas mis de kirsh bien sûr.
11 juil. 2011 à 16:19
Excellente recette, bien moelleux. L'association amande cerise est une réussite.
Ma suggestion : J'ai utilisé 125g d'amandes en poudre et ai du prolonger la cuisson jusqu'à 1 heure en réduisant une peu la température à 165°.
28 juin 2011 à 09:16
Le qualificatif "réconfortant" de la présentation est parfaitement choisi. Ce gâteau est un délice.
Ma suggestion : J'ai remplacé la purée d'amande par 125g d'amandes en poudre, el le kirsch par de l'eau de fleur d'oranger.