Cake à la purée d'amandes et aux cerises

delphine - 28 juin 2011 à 09:16
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 14 juin 2019 à 19:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348880-cake-a-la-puree-d-amandes-et-aux-cerises

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
14 juin 2019 à 19:24
C'est très bon mais la texture ne se tient pas, dommage
MAGNIFIQUE
Un super cake moelleux et d'un goût incomparable
excellente recette et de plus très facile à réaliser.
laure.d1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
14 juil. 2014 à 14:00
Fait avec des abricot, 125g de poudre d'amandes et de l'eau de fleur d'oranger.
Le résultat est vraiment bon : le cake n'est pas sec du tout.
A refaire avec des cerises.
Utilisateur anonyme
22 févr. 2014 à 18:56
un delice
En un mot c est un pur délice!!!!!!
Afficher les 12 commentaires