Courgettes farcies aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348821-courgettes-farcies-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348821-courgettes-farcies-aux-champignons
20 juil. 2015 à 13:47
25 juin 2013 à 11:27
Très diététique et très efficace pour le régime.
Ma suggestion : Un peu de fromage râpé pour le croustillant
3 mars 2013 à 12:07
afin de relever plat j'ai fait revenir les champignons dans du jus de citron et j'ai mis du parmesan pour gratiner les courgettes
20 oct. 2012 à 17:18
tres bonne mais manque juste un peu d'épices pour réhausser le gout
22 mai 2012 à 14:08
facile et rapide
Ma suggestion : effectivement on ajoute la pulpe finement coupée, moi je ne mets pas toujours de tomate, mais je rajoute des lamelles de jambon et selon l'inspiration de l'échalote et de la chapelure ou de la biscotte écrasée, et toujours la farce à la poêle et les fonds de courgette au micro-onde
22 mai 2012 à 08:41
Pour ne pas gâcher, vous pouvez ajouter la "pulpe" des courgettes finement émincée à l'étape 2.
21 mai 2012 à 22:22
Je voudrais bien essayer la recette mais je voulais savoir si la pulpe des courgettes que l'on enlève est ensuite utilisée et quand?
Ma suggestion : Aucune suggestion... me semble parfaite pour un végétarienne... Peut-etre manque-t-il de l'ail pour la cuisson des champignons??!!!
21 mai 2012 à 12:58
facile et léger
Ma suggestion : on peut pré-cuire les demi-courgettes au micro-onde 10 à 12 minutes dans un plat couvert
21 mai 2012 à 12:54
recette facile
Ma suggestion : on peut pré-cuire les demi-courgettes au micro-onde dans un plat couvert pendant 10 à 12 minutes
je mets aussi des oignons ou des échalottes